Loading System -.-

Multiusuario

Sistema web con la capacidad de gestionar multiples usuarios y diferentes niveles de edición.

Detalles »

Email Propio

Transferencia y almacenamiento de datos ilimitados. Interfaz de acceso web. Soporte de múltiples protocolos POP3, IMAP. SMTP.

Ver »

Hosting Ilimitado

1 Año de almacenamiento web totalmente gratis. Servidores dedicados y con prestaciones profesionales.

Detalles »

Registro de dominio

Registro de dominios nacionales e internacionales. / COM.AR / .EDU.AR / .NET.AR / .COM / .TV / .FM

Detalles »

Diseño Responsive

Web adaptativa a diferentes resoluciones. PC Escritorios, Tablets, Celulares de última generación.

Detalles »

Redes Sociales

Sitio web Integrado con Facebook, Google Plus, Twitter.

Detalles »

Alta en Buscadores

Registro de sitio web en los motores de búsquedas más utilizados. Incremente el número de visitas.

Detalles »

Públicidad en Google Adwords

Creación y customización de campañas publicitarias Google Adword. Asesoramiento y capacitación.

Detalles »

Diseño Profesional

Diseños de web modernos utilizando tecnología de vanguardia.

Detalles »

Asesoramiento y capacitación en línea

Disponemos de una plataforma web para que puedas capacitarte en cualquier momento y desde cualquier lugar.

• Funcionamiento del sitio web.
  • Funcionamiento de cuentas de correo electrónico.
  • Funcionamiento del hosting.
  • Funcionamiento cuentas de redes sociales.
  • Google Adwords
  • Ayuda Joomla
  • Ayuda Wordpress
  • Ayuda Prestashop

Etapa 1 - Analisis

Evaluamos las mejores alternativas según los requerimientos de cada cliente y elaboramos un informe con las principales caracteristicas de los sistemas web que podemos ofrecer.

Etapa 2 - Desarrollo

Codificación del sitio web. Diseño Gráfico. Programación. Configuración de sistemas anexos. Pruebas de funcionamiento. Elaboración de documentación correspondiente al proyecto seleccionado.

Etapa 3 - Funcionamiento

Se entrega el sitio web en funcionamiento con sus correspondientes manuales de ayuda. Asesoramiento los primeros 3 meses sin costos adicionales.

Formas de pagos:

Disponemos de los siguientes métodos electrónicos de pago.

• Transferencia Bancaria.
  • Mercadopago.
  • Pypal.
  • Dineromail.